Muito tem sido dito sobre a qualidade dos alimentos que contenham açúcar, a indústria alimentícia acrescenta esse ingrediente branco para dar sabor, além de centenas de calorias que o corpo não precisa. Alimentos açucarados são atraentes, bebidas, bolos, biscoitos, doces, café, entre outros, são mais açúcar do que outros ingredientes, como eles fornecem a sensação agradável de bem-estar graças imediatas para a grande quantidade de sacarose pura que contém, como no processo de refino perdeu muito de seus nutrientes.
En el sitio web de la BBC se expone un video en el que explican cómo el azúcar preocupa a gran parte de la comunidad científica, quienes consideran este aditivo como un camino a la obesidad; alimentos altos en azúcar también llevan grandes cantidades de grasas e ingredientes que suman calorías. Cáncer, problemas al corazón y diabetes son algunas de las enfermedades que ocasiona a quienes consumen habitualmente este tipo de alimentos cada vez más comunes y al alcance del bolsillo.
No site da BBC um vídeo explicando como preocupações de açúcar grande parte da comunidade científica, que consideram este aditivo como um caminho para a obesidade está exposta;alimentos ricos em açúcar também carregam grandes quantidades de gorduras e ingredientes que adicionam calorias. Câncer, problemas cardíacos e diabetes estão entre as doenças que normalmente traz para consumir esses alimentos tornam-se mais comum e acessível.
Por sua vez, a Organização Mundial da Saúde, a OMS recomenda que a ingestão diária de açúcar não ultrapasse 5%, ou seja, 6 colheres pequenas medidas para indivíduos adultos com índice de massa corporal normal. Tal ação está relacionada ao açúcar presente em sucos de frutas, mel, xaropes, e os alimentos com adição de açúcar, como um soda contém 40 gramas (10 colheres de chá). Uma recomendação que visa a reduzir as chances de contrair doenças graves produto de consumo excessivo deste ingrediente.
Alguns argumentam que o consumo de açúcar está relacionada ao uso de álcool ou cigarros na forma como dependência faz com que em pessoas que não pode colocá-lo de lado, ou tentar outra maneira de adoçar o café da manhã. Além disso, os contras são as quantidades deste elemento nos alimentos consumidos diariamente, reduzindo a ingestão de alimentos saudáveis. Uma realidade que causa quando as crianças que procuram normalmente prêmio doces carregados este ingrediente branco. Se você tem níveis elevados de açúcar no sangue, existem vários alimentos que ajudam a reduzir e, acredite ou não, a maconha adiciona um outro benefício para a saúde, como agente redutor do sangue, como observado por uma pesquisa científica recente.
Como a ingestão de carboidratos é julgado, o açúcar é outro ingrediente que tem sido na discussão da academia, e aqueles consumidos diariamente em várias preparações. Finalmente, a conclusão é semelhante a outros alimentos questionáveis: comer com moderação, mudar para uma vida saudável e exercício físico não deve afetar o consumo mínimo diário. Uma dieta equilibrada é a resposta a muitas das preocupações sobre saúde e consumo de açúcar, mas é a nossa comida?
Comece mudando a maneira de adoçar o café ou o chá de manhã, use mel ou estévia e começar a realizar mudanças mínimas. Chegar a uma dieta saudável é uma decisão pessoal
Via: http://www.sabrosia.com
Frase: “Nunca diga, Eu não posso!, sempre tente novamente " anônimo
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